Chez Cuisine AZ on est tendance, et en ce moment ce qui est « in » c’est le « pasta » ! Alors, vous vous demandez ce que c’est ? Facile, il s’agit d’un de pâtes « tout en un », autrement dit, un où tous les ingrédients de la sont réunis et cuits dans une même cocotte ! Pratique, n’est-ce pas ? Aujourd’hui, notre chef vous propose une , de « one pasta healthy », avec plein de légumes excellents pour votre santé. Le chef a choisi de réaliser son plat avec des pâtes nature, mais vous pouvez également en trouver dans le commerce au bon goût de ou d’épinards. Faites le plein d’énergie avec ce mets aussi beau que délicieux. Pour cela, il vous faudra réunir et disposer dans l’ordre les aliments suivants, dans votre cocotte : des tomates coupées en cubes, des lamelles de poireaux, 90 g de pâtes, des rondelles de carottes, du et de nouveau 90 g de pâtes. Disposez dessus, quelques gambas et versez 45 cl d’eau. Assaisonnez de et de piment d’Espelette, couvrez puis laissez cuire 10 à 15 min. Ajoutez enfin de l’ et un peu de fraîche. Mélangez, c’est prêt !

source