Chez on est tendance, et en ce moment ce qui est « in » c’est le « one pot » ! Alors, vous vous demandez ce que c’est ? , il s’agit d’un plat de pâtes « tout en un », autrement dit, un plat où tous les ingrédients de la sont réunis et cuits dans une même cocotte ! Pratique, n’est-ce pas ? Aujourd’hui, notre chef vous propose une , de « », avec plein de légumes excellents pour votre santé. Le chef a choisi de réaliser son plat avec des pâtes nature, mais vous pouvez également en trouver dans le commerce au bon goût de tomate ou d’épinards. Faites le plein d’énergie avec ce mets aussi beau que délicieux. Pour cela, il vous faudra réunir et disposer dans l’ordre les aliments suivants, dans votre cocotte : des tomates coupées en cubes, des lamelles de poireaux, 90 g de pâtes, des rondelles de carottes, du céleri et de nouveau 90 g de pâtes. Disposez dessus, quelques gambas et versez 45 cl d’eau. Assaisonnez de sel et de piment d’, couvrez puis laissez cuire 10 à 15 min. Ajoutez enfin de l’ et un peu de crème fraîche. Mélangez, c’est prêt !

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