Sincèrement, faut-il vraiment se trouver une excuse pour manger de bons petits plats ? Chez , on adore bien manger avec des plats lights et parfois plus
s. Bref, on n’aime pas trop se priver quoi. En parlant de se régaler, voici une succulente de bœuf sauté en gratiné, je sais…rien que le nom parvient à nous faire saliver…Alors qu’est-ce que c’est ? Eh bien, un peu comme un surprise, il s’agit d’une boule de dans laquelle on va cacher des ingrédients délicieux et que l’on va gratiner au four. Alors, on vous en dit plus..? Évidemment ! Voici la sublime de notre chef, que vous allez incontestablement adorer ! Un à manger seul(e) ou plusieurs…mais attention, chacun sa boule de pain…Pour réussir ce délicieux mets, il vous faudra réunir les ingrédients suivants : 1 c. à soupe de fond de veau lié, du bœuf tranché, une miche de pain du type pain de campagne, 1 et des champignons. Commencez par ôter le chapeau ainsi que la mie du pain puis émincez les champignons et l’. Coupez ensuite le en lamelles puis faites revenir vos ingrédients dans une poêle avec du beurre. Assaisonnez. Ajoutez le fond de veau, laissez mijoter et versez le tout dans la boule de pain. Disposez dessus 3 tranches d’Edam, ou plus pour nos gourmands, puis enfournez 5 min en position Grill. Régalez-vous !

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