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Les recettes dans la description.

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La pâte sablée:
500 Gr de farine
300 Gr de beurre
5 Gr de sel
190 Gr de sucre glace
60 Gr d’amandes en poudre
2 œufs (110 Gr)
– Cuisson 180 °C chaleur tournante pendant 10 à 15 minutes, selon votre four, à surveiller.

The dough:
17,63 Oz of flour
10,58 Oz of butter
0,17 oz of salt
6,70 Oz of icing sugar
2,11 Oz of powdered almonds
2 eggs (3,88 Oz)
– Cook at 356°F in a convection oven for 10 to 15 minutes depending on your oven
(check regularly).

La masa sablé:
500 Gr de Harina
300 Gr de mantequilla
5 Gr de sal
190 Gr de azucar flor
60 Gr de almendra en polvo
2 Huevos (110 Gr)
– Coccion 180 °C calor envolvente durante 10 à 15 minutos, segun su horno, vigilenlas.

La crème au citron:
240 Gr de jus de citron
1/2 zeste de citron bio
240 Gr de sucre
6 œufs
350 Gr de beurre

Lemon cream:
8,45 Oz of lemon juice
½ the zest of an organic lemon
8,45 Oz of sugar
6 eggs
12,35 Oz of butter.

La crema de limon:
240 Gr de jugo de limon
1/2 zeste de limon
240 gr de azucar
6 huevos
350 Gr de mantequilla

La meringue:
3 Blancs d’œufs.
100 Gr de sucre.

The meringue:
3 egg whites.
3,52 Oz of sugar.

El merengue:
3 Claras de huevo.
100 Gr de azucar.

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