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Pâte sablée
Rich

300 gr de farine
150 gr de beurre
125 gr de sucre glace
1 œuf entier
5 gr de
1 sachet sucre vanillé

10.58 Oz of flour
5,29 Oz of butter
4,41 Oz of icing sugar
1 whole egg
0,17 Oz of salt
1 bag of vanilla sugar

300 gr de harina
150 gr de mantequilla
125 de azucar flor
1 huevo entero
5 gr de sal
1 sobre de azucar vanillada

– Il faut d’abord une émulsion.
– First, we need an emulsion.
– Necesita en primero una emulsion.

– Bien ramollir votre beurre avant.
– Soften the butter before.
– Bien ablandar la mantequilla antes.

– L’émulsion est faite par la matière grasse de l’œuf, la pâte est donc liée par l’œuf, c’est la particularité de la pâte sucrée.
– The emulsion is created by the fat contained in the egg. So it’s the egg that ties the dough together, it’s the particularity of this sweet dough.
– La emulsion es hecha pour la materia grasa del huevo, la masa esta entonces liada por el huevo, es la particularidad de las masas dulces.

– Travaillez votre pâte le moins possible. Filmez-là et après une heure de pause au frigo elle est prête à travailler.
– The less you work the dough, the better. Wrap it, leave it in the fridge for an hour, only then is it ready to be worked.
– Trabajen su masa lo menos posible; Envuelvanla en plastico y despues de una hora en el refri esta lista para trabajarla.

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