Albarock vous présente la recette du Basler spécialit de .
Merci RCGB31 pour le nom 😉

Facebook https://www.facebook.com/Originalbarock
http://www.shirtcity.com/FR_fr/shop/albarock

Recette du BRUNSLI de Bâle.

– 1 Kg d’amandes brutes en poudre.
– 1 Kg de sucre glace .
– 300 Gr de blanc d’œuf .
– 200 Gr de cacao en poudre.
– 120 Gr d’eau.
– 15 Gr de cannelle en poudre .
– Cuisson 4 minutes Max 230°C.

– 35,27 Oz of almond meal.
– 35,27 Oz of icing sugar.
– 10,58 Oz of egg whites.
– 7,05 Oz of cocoa powder.
– 4,23 Oz of water.
– 0,52 Oz of powdered cinnamon.
– Cook no longer than four minutes at 446°F.

– 1 Kg de almendras bruta en polvo.
-1 Kg de azucar flor.
– 300 Gr de clara de huevo.
– 200 Gr de cacao en polvo.
-120 Gr de agua.
– 15 Gr de canela en polvo.
– Coccion de 4 minutes maximo a 230 °C.

source