Les cèpes à la bordelaise sont des cèpes hautes en saveurs ! Ail, échalote, le tout revenu avec les cèpes : c’est un délice pour accompagner vos plats…
Abonne-toi à la chaîne 750 Grammes : http://goo.gl/ORkCIK
Ingrédients pour les cèpes à la Bordelaise :
2 échalotes
3 gousses d’ail
400g de cèpes
1 filet d’huile d’olive
1 bouquet de persil
Mie de pain
Huile d’olive
Sel et poivre
—————
PARTAGE, COMMENTE ET LIKE LA VIDEO !
—————
Retrouve nos recettes à base de cèpes
http://www.750g.com/recettes_cepes.htm
Retrouve toutes nos recettes sur http://www.750g.com/
Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes
http://www.youtube.com/user/750Grammes
La chaîne 750 Grammes, c’est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Des
recettes simples aux recettes sophistiquées, 750 grammes est LA chaîne à suivre pour progresser et s’amuser en cuisine !
Abonne-toi à la chaîne 750 grammes et ne rate aucune de nos vidéos : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=750grammes