Vous êtes probablement adepte du fameux moelleux au chocolat, ce petit gâteau au cœur tout chocolat, et si vous prétendez le contraire, nous aurons du mal à vous croire ! Aujourd’hui, notre chef vous propose de vous faire découvrir un moelleux d’un autre parfum, très à réaliser. Vous vous demandez à quelle nous faisons allusion ? Eh bien, nous pensons à quelque chose de tout aussi que le chocolat…alors, vous devinez ? Mais oui bien sûr, c’est bien du que nous parlons ! Alors, à tous les amoureux de cette irrésistible pâtisserie, testez donc cette qui va vous faire succomber de plaisir. Pour réaliser cette délicieuse gourmandise, voilà les étapes à suivre : dans une casserole, faites caraméliser 160 g de sucre. Éteignez ensuite le feu et ajoutez 180 g de tiède puis 80 g de beurre demi-. Réservez. Dans un saladier, battez 3 œufs puis ajoutez 50 g de sucre et 100 g de farine en plusieurs fois. Incorporez ensuite le caramel à ce mélange. Versez votre pâte dans les moules à cake individuels et enfournez 10 min à 210°C. Miam, nous en avons l’eau à la bouche. Accompagnez vos moelleux d’une boisson chaude de votre choix, vous allez adorer ! Excellente dégustation.

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