: Les Menus d’***Menu de Pâques***
Ingrédients pour 4 personnes

Salade de aux jeunes pousses 0:50
2 râbles de lapin
100 g oignons rouges
50 g céleris branches
100 g mélange de jeunes pousses
10 cl huile d’
50 g Mascarpone
5 cl sec
40 g Moutarde de Meaux
1/2 botte Estragon frais
Sel fin
Poivre moulu
Vinaigre de Xérès
5 cl Huile de tournesol ou de pépins de raisin
Fleur de sel
Poivre du moulin

Canon d’ en chapelure d’herbes, légumes de 13:46
4 Filets d’agneau
1 botte oignons frais
125 g beurre pommade
1 botte basilic frais
10 cl huile d’olive
1 botte coriandre fraiche
5 cl blanc sec
125 g chapelure de pain
1 botte carottes fanes
sel fin
poivre moulu
1 botte navets jeunes
1 botte asperges vertes
fleur de sel
poivre du moulin
0.5 litre huile de tournesol
20 g miel
100 g tomates cerises
50 g beurre

29:00
0.5 litre Lait
80 g riz rond
100 g sucre poudre
40 g crème liquide
1 g vanille en gousse
Pour le caramel
50 g sucre poudre
0.25 litre crème liquide
Pour la décoration
Feuilles de menthe
4 Groseilles
Œufs en chocolat et éclats de pralines roses
200 g chocolat noir couverture
50 g pralines roses
50 g framboises
2 vanille gousses
50 g sucre poudre

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