Risotto au poireau et gorgonzola

Thermomix

Robots culinaires / Thermomix 14 Views

Mettez l’huile, le cube de bouillon émietté & les poireaux lavés et [b]coupés en rondelles[/b] dans le [locked]. Cuire le tout [b]5min / 120°c / [counterclock] / vitesse 1[/b] sans le gobelet doseur. Ajoutez le riz à risotto dans le et cuire [b]5min / 100°c / / vitesse [/b]sans le gobelet doseur. Pendant ce temps, faites bouillir l’eau à la bouilloire ou à la casserole. Ajoutez l’eau chaude, raclez le fond du [locked] avec la spatule afin de décoller les grains & cuire [b]13min / 100°c / [counterclock] / vitesse [soft][/b]sans le gobelet doseur.[b] [/b] [b]Émiettez le gorgonzola[/b] sur le dessus. Remettre le gobelet doseur et [b]laissez le risotto gonfler 5 min[/b] dans le [locked] encore chaud. Mélangez [b]30sec / [counterclock] / vitesse[soft][/b]. Assaisonnez et servez immédiatement !

Comments