Votre pour une soirée Halloween réussie : un velouté de potiron directement dans le légume. Cette délicieuse crémeuse Halloween, et , est une valeur sûre pour petits et grands.

Le petit plus : réutilisez le potimarron pour de la déco Halloween rigolote en découpant les yeux, le nez et la bouche à l’aide d’un couteau puis en ajoutant une bougie à l’intérieur.

Recette complète ci-dessous.

Abonnez-vous à la chaîne Deli’Party : https://www.youtube.com/user/deliparty?sub_confirmation=1

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 1 potiron
– 50 cl de bouillon de volaille
– 200 g de crème
– 50 g de parmesan
– muscade et macis
– sel et poivre
– cerfeuil
Préparation de la recette :
1) Découper une calotte du potiron : plus elle sera large, plus le reste sera facile, mais plus elle sera petite, mieux cela présentera.
2) Ôter graines et filaments. Avec une cuillère, récupérer le maximum de chair de potiron.
3) Faire cuire la chair dans le bouillon frémissant durant 25 minutes puis la passez-là au mixeur.
4) Assaisonner sans inhibition : ajouter muscade, macis et parmesan. Ajoutez la crème.
5) Mettre sur le feu, amener à ébullition et donner quelques bouillons puis verser dans le potiron évidé
6) Parsemer de cerfeuil au dernier moment.
La soupe mangée et le potiron lavé, vous en ferez un masque tout à fait présentable pour Halloween.

Deli’Trendy vous présente ses 3 chaînes cuisines :
https://www.youtube.com/user/DeliSugarYT
https://www.youtube.com/user/DeliSnacky
https://www.youtube.com/user/DeliParty

Une production Finder Studios
Plus d’infos ici ▶ http://www.finderstudios.com/

Lien Youtube