Deli’Party apporte au risotto de noix de Saint-Jacques sa touche originale pour Noël : les agrumes !
Goûtez ce délicieux risotto à réaliser. Une express qui fera bonne impression et qui permettra de mettre une touche de poisson dans votre repas du réveillon de Noël !

Recette complète ci-dessous.

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Pour 2 personnes
Ingrédients
• 200 g de riz rond
• 200 g de noix de Saint-Jacques
• 1/2 oignon rouge
• 1/2 l de bouillon de légumes
• 1/2 verre de blanc
• 1 orange (jus + 1 zeste)
• 1/2 citron
• 1 c. à s. d’huile d’
• 2 c. à c. de parmesan râpé frais
• 2 c. à s. de lait de coco
• 1 pincée de curry
• 1 pincée de poivre
• Citronnelle

Préparation :
1/ Faire chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir les noix de Saint-Jacques, poivrer et saler
2/ Une fois dorées, réservez-les.
3/ Emincer l’oignon
4/ Dans la même casserole, faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
5/ Jetez le riz, et laissez-le s’imbiber pendant quelques minutes des saveurs jusqu’à ce qu’il devienne transparent
6/ Faites chauffer le bouillon
7/ Couvrez le riz avec le bouillon chaud et mélangez.
8/ Laissez gonfler en tournant de temps en temps et en ajoutant au fur et à mesure une peu de bouillon jusqu’à la fin de celui-ci. Le riz doit cuire 20 min.
9/ dans les 10 premières minutes ajouter le , le curry et la citronnelle
10/ 5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le zeste d’orange, le parmesan râpé, le lait de coco, le poivre et terminez par les noix de Saint-Jacques. Mélangez bien jusqu’à ce que le risotto soit crémeux.
10/ Servez bien chaud !

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