La dinde de Noël, c’est bien, mais c’est gros ! Deli’Party revisite pour vous la dinde, en moins encombrant.
Nous, on vous propose une avec des filets de dinde, farcies aux champignons et accompagnés de leurs chips de bacon. et original !

Recette complète ci-dessous.

Abonnez-vous à la chaîne Deli’Party : http://bit.ly/1GLV6cv

2 personnes

Ingrédients :

– 2 escalopes
– 2 tranches de bacon
– 500 g de champignons
– 3 échalotes

Préparation :

1/ Hacher les champignons et les échalotes
2/ Dans une poêle avec de l’huile d’, ajouter les champignons et les échalotes à feu doux, saler et poivrer
3/ Aplatir l’escalope de dinde puis disposer le mélange
4/ Rouler en cône
5/ Sceller hermétiquement avec du film alimentaire
6/ Pocher
7/ Poêler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant
8/ Sortir le cône, le parer
9/ Disposer le cône et la chips de bacon

Deli’Trendy vous présente ses 3 chaînes cuisines :
https://www.youtube.com/user/DeliSugarYT
https://www.youtube.com/user/DeliSnacky
https://www.youtube.com/user/DeliParty

Une production Finder Studios
Plus d’infos ici ▶ http://www.finderstudios.com/

Lien Youtube