Pour changer de la dinde réaliser de jolies petites cailles avec une délicieuse farce automnale.

écrite:
Abonnez-vous à ma chaîne :

– Blog:
– Facebook :
– Twitter :
– Instagram :
– Snapchat:

INGRÉDIENTS:
– 6 cailles
– 300g de porc hachés
– 6 tranches de lard fumés
– 1 ail haché
– 1 oignon émincé
– 2 pains de mie
– 100g de marrons
– 1 càc de Cognac
– 1/2 càc de 4 épices
– Raisins secs
– 1 pincée de piment d’Espelette
– Beurre fondu
– 1 càc de Maïzena
– Persil

Cuisinière amatrice de 23 ans, retrouvés sur ma chaîne des recettes salées sucrées, simples et délicieuses qui ravira vos papilles!
Mes influences culinaires viennent de tous les pays mais j’ai une petite préférence pour les plats asiatiques et exotiques.
Découvrez de nouveaux plats ainsi que de petites astuces qui vous permettront de prendre la comme un moment de bonheur !

A vos fourneaux et un bon appétit !

Lien Youtube de la recette