● Liste des ingrédients pour environ 30 :

– 350g de porc haché
– 2 branches de cébette
– 2 cuillères à soupe de sauce soja claire
– Une cuillère à soupe de sauce d’huître
– Une cuillère à soupe d’huile de sésame
– Un morceau de gingembre de 1cm
– Poivre
– Feuilles à raviolis

● Déroulement de la recette :

1- Mettre le porc haché dans un saladier. Ciseler les branches de cébette, les ajouter au porc ainsi que la sauce de soja claire, la sauce d’huître, l’huile de sésame, le poivre et le gingembre râpé. Bien mélanger l’ensemble pendant 3 à 5 minutes et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.

2- Confectionner ensuite les raviolis en procédant comme indiqué dans la vidéo.

3- Pour la cuisson, faire chauffer un bain d’huile à feu moyen en essayant d’atteindre une température d’environ 160°. Cuire les raviolis 5 à 6 minutes en les retournant de temps en temps pour une belle dorure. Les retirer sur du papier absorbant et dresser.
Vous pouvez les accompagner d’une sauce cocktail, de sauce soja avec une pointe de sriracha ou encore de sauce pimentée sucrée.

Et il n’y a plus qu’à déguster !!

░░░░░░░░░ Bonne semaine à tous et bon appétit ░░░░░░░░░

N’hésitez pas, si vous le désirez, à publier les photos de
vos réalisations sur une de nos pages :

▶ FACEBOOK : https://www.facebook.com/lerizjaune

▶ TWITTER : https://twitter.com/lerizjaune

Et retrouvez nous aussi sur :

▶ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lerizjaune/

Lien Youtube