Pommes de terre et , par Jean-Claude Wagner.

4 belles à farcir
8 belles pommes de terre
700 grammes de farce de porc
100 grammes de hachis de boeuf
3 échalotes
2 gousses d’ail
1 oeuf
Un peu de persil
2 tranches de pain à tremper dans un peu de lait

Couper un chapeau sur le haut des tomates en les mettant de coté ensuite les creuser. Eplucher et creuser les pommes de terre en gardant l’intérieur. Eplucher échalotes ail, faites tremper le pain dans le lait.

Mettre dans un récipient la farce de porc, le hachis de boeuf, les échalotes, l’ail, le persil, l’oeuf ainsi que le pain trempé dans le lait. Mélanger le tout.

Farcir les tomates ainsi que les pommes de terre. Faire dorer les pommes de terre préalablement dans une poêle pour leurs donner un peu de couleur ensuite mettre le tout dans un et enfournez à 180° pendant une demie heure environ.

Pour la présentation des assiettes prévoir 125 grammes de mâche.

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