Aussi simple que du cabillaud à la sauce saté.

● Liste des ingrédients pour 2 personnes :

– 2 x 110 g de poisson à chair blanche
– Une cuillère à soupe et demi de saté
– Une gousse d’ail
– 1/2 échalote
– 200 ml de lait de coco
– Un petit morceau de cébette
– 4-5 branches de coriandre

● Déroulement de la recette :

1- Hacher l’al, ciseler l’échalote ainsi que la cébette. Déposer les morceaux de poisson dans un panier à vapeur, parsemer de poudre de saté et réserver.

2- Préparer la sauce : à feu moyen, mettre une cuillère à soupe d’huile dans une poêle, y faire revenir l’ail et l’échalote 30 secondes, ajouter le saté, mélanger 20 secondes puis ajouter le lait de coco, bien délayer et cuire l’ensemble à frémissement 4 à 5 minutes puis réserver.

3- Faire cuire le poisson à la vapeur 5 minutes .

4- Pour le dressage : déposer le poisson sur une assiette, napper de sauce au saté, parsemer de cébette ciselée puis de quelques feuilles de coriandre.

Et il n’y a plus qu’à déguster !!

░░░░░░░░░ Bonne semaine à tous et bon appétit ░░░░░░░░░

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