Vous connaissez la banane aux perles de tapioca et lait de coco, et bien voici la même recette mais avec du maïs …

● Liste des ingrédients :

– Un épis de maïs
– 7 cuillères à soupe de perles de tapioca
– 5 cuillères à soupe de sucre
– 400 ml de lait de coco

● Déroulement de la recette :

1- Faire tremper les perles de tapioca dans de l’eau le temps de la préparation de la recette.

2- Cuire l’épis de maïs dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 15 minutes. Égoutter le, le faire refroidir puis l’égrainer.
Égoutter les perles de tapioca.

3- Verser dans une casserole à feu moyen, le lait de coco, le sucre et une petite pincée de sel. Dissoudre le tout pendant une minute puis ajouter les perles de tapioca et les grains de maïs. Mélanger et laisser cuire à frémissement et à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Contrôler en fin de cuisson que les perles soient bien translucides.

Et il n’y a plus qu’à dresser à et déguster !!

Remarque : vous pouvez parsemer votre dessert de graines de sésame torréfiées.

░░░░░░░░░ Bonne semaine à tous et bon appétit ░░░░░░░░░

N’hésitez pas, si vous le désirez, à publier les photos de
vos réalisations sur une de nos pages :

▶ FACEBOOK : https://www.facebook.com/lerizjaune

▶ TWITTER : https://twitter.com/lerizjaune

Et retrouvez nous aussi sur :

▶ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lerizjaune/

Lien Youtube