on ne presente plus le , ce savoureux plein de et de noix de ! à mi chemin entre le classique gateau au et le fondant,

Suivant sa cuisson, on pourra le rendre plus fondant ou plus moelleux suivant votre goût !

il sera le partenaire idéal de vos gouters, faites le dimanche soir et pour le deguster les jours suivants, pour ma part je le laisse dans du papier d’alu dans une boite pendant 3j avant de le servir,
le temps que tous ses arômes se diffusent !

dans cette version « à ma façon » j’ajoute une pincée de fleur de dans la pâte,
le sel et le chocolat fonctionne très bien ensemble, essayez mon Brownies vous allez l’adorer !

« le savoir n’est rien sans partage »
alors partagez cette recette sur vos réseaux sociaux préférés !

retrouvez moi et suivez moi sur :

Youtube : youtube.com/
DailyMotion : dailymotion/ataaable
Facebook : facebook.com/ataaable.net
Twitter : twitter.com/ataaable75
Instagram : instagram.com/ataaable75
Pinterest : pinterest.com/ataaable/
Google+ : plus.google.com/u/0/+ataaable
Blogger:

vous pouvez aider ma chaîne en faisant
un don par Paypal à l’adresse :
ataaable75@gmail.com

Merci pour votre soutien,
Merci pour votre aide !
Phil

Lien Youtube de la recette