Crème au chocolat 4 épices et crumble amandes coco sans gluten

Thermomix

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Temps total: 18 minutes Pesées: 5 minutes pour les pesées Cuisson: 13 minutes Déposer dans le thermomix: Le chocolat cassé en petits morceaux, le sucre, le cacao, la maizena, le lait et les oeufs. Programme: 90° / 13 mins / vitesse 3 A la fin du cycle, ajouté la pointe de 4 épices et remettre en route vitesse 3 sans le goblet doseur afin de faire infusé le 4 épices tout en refroidissant la préparation. Le temps de faire le Crumble. Travaillant en emballage, nous arretons le thermomix a 70°. Il est important de mettre un film sur les crèmes pour les faire refroidir afin d'éviter l'éffet "croute" Temps total: 25 minutes Pesée des ingrédients: 5 minutes Préparation: 5 minutes Cuisson: 15 minutes - Déposer dans un saladier: La maizena, le sucre, la poudre d'amande, la noix de coco rapée et le beurre coupé en petit dés. (J'utilise du beurre demi-sel) Malaxer jusqu'à l'incorporation complète du beurre. Emietté ensuite votre pâte sur un papier cuisson et mettre au four. La cuisson dépend de votre four. Dans notre cas c'est 160° durant 15 minutes. N'hésitez pas a le retirer avant si il colore trop. Une fois froid, casser le crumble en morceau et le mettre dans un endroit SEC jusqu'à utilisation.

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