Côtelettes de au et knepflas, par Michaela Peters

Pour 4 personnes

8 Côtelettes de sanglier
Préparation :
Dans une poêle mettre un peu de l’huile et faites revenir les côtelettes de chaque côté.
Puis mettre au four 5 Minutes à 180C° laisser reposer.

Chou rouge :
1 petit chou rouge
2 cuil. à soupe de graisse d’oie
2 oignons émincés

Marinade chou rouge :
3 bâtons cannelle
6 Anis étoilé
2 feuilles de laurier
250 ml Porto rouge
1 l Pinot noir d’
250 ml Vinaigre Melfor
300gr sucre

Préparation :
Couper le chou rouge en fines lamelles et ôter les plus grosses côtes.
Laver le chou rouge puis le mariner une nuit avec la marinade.

Dans une cocotte faire chauffer la graisse d’oie avec les oignons émincés.
Ajouter le chou rouge et la marinade couvrir et laisser mijoter une bonne heure.

Knepflas :
300gr. Farine
150gr. Fromage blanc
5 œuf
Sel, poivre

Préparation :
Battre les œufs en omelette dans un grand saladier et y ajouter la farine tamiser
Et le fromage blanc, saler, poivrer
Faire bouillir de l’eau salé dans une grande casserole.
Mettre la pâte dans une poche puis couper à l’aide d’un ciseau des knepflas
dans l’eau bouillante.
Quand les Knepflas remontent à la surface les sortir à l’aide d’une écumoire, les laisser égoutter dans une passoire.
Faire jusqu’à épuisement de la pâte.
Pour finir : Faites-les revenir dans une poêle avec une noix de beurre

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