qui n’a jamais entendu parler du fond ?
clair ou brun , que l’on mets dans les bon petit plats mijoté ou dans les soupe ?

tout le monde connait de nom, mais la plupart des gens achètent les en boite de poudre, et ces boites n’apportent que peu de saveur et surtout du sel, une habitude à abndonner donc, au profit d’un vrai fond de veau maison, qui lui vous ouvrira les portes du goût et de la saveur !
suivez cette recette et apprenez à réaliser un , tel qu’on les faits encore dans quelques restaurants, pour apporter cette saveur que vous ne retrouvez jamais chez vous !

« le savoir n’est rien sans partage »
alors partagez cette recette sur vos réseaux sociaux préférés !

retrouvez moi et suivez moi sur :

Youtube : youtube.com/
DailyMotion : dailymotion/ataaable
Facebook : facebook.com/ataaable.net
Twitter : twitter.com/ataaable75
Instagram : instagram.com/ataaable75
Pinterest : pinterest.com/ataaable/
Google+ : plus.google.com/u/0/+ataaable
Blogger:

vous pouvez aider ma chaîne en faisant
un don par Paypal à l’adresse :
ataaable75@gmail.com

Merci pour votre soutien,
Merci pour votre aide !
Phil

Lien Youtube de la recette