Adieu Noël et ses décorations lumineuses qui nous font oublier la grisaille, ça y est nous sommes en plein dedans, la période la plus déprimante de l'année (ouf, le blue monday est quand même derrière nous), celle où le froid et le manque de lumière qui durent depuis des mois commencent vraiment à nous peser. C'est aussi une période où l'on commence à saturer un peu des choux, courges, pommes et poires, pourtant, de longs mois nous séparent encore des légumes nouveaux et des fruits colorés du printemps et de l'été. Dans ma cuisine j'ai remarqué que c'est le moment où je ressens le besoin de cuisiner plus coloré et plus "vitaminé", de rajouter du peps et de l'acidité (hello les agrumes qui sont justement de saison) pour réveiller un peu les papilles, où la comfort food ne me suffit plus. Mais comme j'ai du mal à ne pas manger chaud et cuit en cette période, mon astuce est de miser plutôt sur le petit dej, le goûter et les boissons pour ajouter du cru, des fruits, plus de couleurs et de vitamines dans mon quotidien. Je vous partage donc aujourd'hui 3 recettes vitaminées à glisser dans vos journées pour plus de peps et de gourmandise.

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